Lomba Cipta Senam Guru Untuk Murid Warnai HarI Guru Di Paud Terpadu Anak Saleh

Lomba cipta senam guru warnai hari guru di lembaga pendidikan anak usia dini terpadu anak saleh Kota Malang Sabtu pagi. dengan mengambil tema Bergerak Dengan Hati Pulihkan Pendidikan Giat Peringatan Hari Guru di buka langsung oleh Direktur paud terpadu anak saleh dengan di tandai pemotongan tumpeng nasi kuning.

Lomba Cipta Senam Guru Untuk Murid Warnai HarI Guru Di Paud Terpadu Anak Saleh
Lomba Cipta Senam Guru Untuk Murid Warnai HarI Guru Di Paud Terpadu Anak Saleh

AGROPOLITAN.TV- Lomba cipta senam guru warnai hari guru di lembaga pendidikan anak usia dini tk terpadu anak saleh Kota Malang Sabtu pagi.

Dengan Mengambil Tema Bergerak Dengan Hati Pulihkan Pendidikan Giat Peringatan Hari Guru di buka langsung oleh Direktur paud terpadu anak saleh dengan di tandai pemotongan tumpeng nasi kuning.

Direktur paud TK terpadu anak saleh Ar Raisul Karama Arifin, M.Psi  dalam pembukaanya menjelaskan.

LIHAT VIDEO BERITA DI SINI

Massa pandemi menuntut dunia pendidikan untuk tetap axis dalam memberikan pendidikan bagi anak didik.

Meski untuk sementara proses pembelajaran di lakukan secara daring, namun sosok guru harus mampu memberikan metode  pembelajaran yang mudah untuk di fahami oleh anak didik.

Sementara Ketua Pelaksana Giat Hari Guru di paud terpadu anak salah Ustazdah Susi menegaskan. selama ini proses pembelajaran masih terbatas dan lebih banyak di lakukan secara online.

Dan sebagai bentuk pengembangan metode belajar yang menyenangkan, Ustazdah di tuntut untuk  berinovasi menciptakan metode yang Evektif dan Evisiean namun tetap menyenangkan, salah satunya lomba cipta senam guru untuk anak didik serta karya Big Book untuk menarik anak didik tetap senang belajar meski via online.

Saiful Akbar ATV