Jelang Tahun Baru Imlek Lippo Plaza Batu Dipenuhi Lampion Hingga Pernak Pernik Imlek

Nuansa merah dengan hiasan lampion dan bunga sakura, mulai menghiasi pusat pembelanjaan . Salahsatunya di Lippo Plaza Kota Batu yang menyajikan berbagai pernak–pernik imlek seperti lampion, hingga ornament – ornament khas Tionghoa dalam rangka menyambut datangnya tahun baru Imlek yang jatuh pada tanggal 1 Februari 2022. Nuansa imlek tersebut disajikan agar para pengunjung juga ikut merasakan datangnya tahun baru imlek.

Jelang Tahun Baru Imlek Lippo Plaza Batu Dipenuhi Lampion Hingga Pernak Pernik Imlek
Jelang Tahun Baru Imlek Lippo Plaza Batu Dipenuhi Lampion Hingga Pernak Pernik Imlek

AGROPOLITAN.TV - Setiap pusat pembelanjaan atau mall memiliki daya tarik tersendiri dalam menyajikan kemeriahan Tahun Baru Imlek. Di mana jelang perayaan imlek yang jatuh pada tanggal 1 Februari 2022 mendatang, sejumlah mall maupun pusat pembelanjaan mulai menampilkan dekorasi yang didominasi warna merah. Salah satunya di Lippoplaza Kota Batu ini.

Di Lippo Plaza Kota Batu menyajikan berbagai pernak–pernik imlek seperti lampion, hingga ornament–ornament khas Tionghoa. Lampion dan ornament bernuansa imlek tersebut dipasang di langit–langit Mall dan di sejumlah titik tenant penjualan. Tak hanya itu, selain lampion pihak mall pun juga memajang berbagai macam pernak pernik imlek seperti pohon angpau, bunga sakura hingga spot foto bernuansa imlek bagi para pengunjung. Sehingga Kemeriahan tahun baru imlek tersebut dapat dirasakan oleh pengunjung mulai dari pintu masuk hingga di tiap sudut–sudut Lippo Plaza Kota Batu. Dengan begitu Nuansa Cina ini disajikan agar para pengunjung ikut merasakan datangnya tahun baru imlek tahun 2022.

Violan Ikhwanda ATV