Dijanjikan Pekerjaan Janda Muda Diperkosa

Modus janjikan pekerjaan seorang pria asal Desa Ngabab Kecamatan Pujon tega memperkosa seorang janda tak lain tetangganya kampung sendiri. Pemerkosaan dilakukan tersangka di salah satu Villa di kawasan Songgoriti Kelurahan Songgokerto Kota Batu.

Dijanjikan Pekerjaan Janda Muda Diperkosa

agropolitan.tv -Modus janjikan pekerjaan seorang pria asal Desa Ngabab Kecamatan Pujon tega memperkosa seorang janda tak lain tetangganya kampung sendiri. Pemerkosaan dilakukan tersangka  di salah satu Villa di kawasan Songgoriti Kelurahan Songgokerto Kota Batu.

Pemerkosaan terhadap seorang janda di lakukan tersangka A, A alias Temon asal Desa Tawangsari Kecamatan Pujon Kabupaten Malang.

Sebelum pemerkosaan pelaku awal nya berkenalan dengan korban lewat media sosial facebook, namun perkenalan tersangka tidak di respon oleh korban .dengan bujuk rayu tersangka via facebook korban dijanjikan kerja di Kalimantan.

Setelah kurang satu hari kejadian pemerkosaan perkenalan korban dengan pelaku berjalan mulus dan akhirnya korban bernama F, memenuhi ajakan pelaku. Untuk menyakinkan ajakan pelaku. Korban di ajak ke sebuah Villa di Songgoriti.

Ketika masuk Villa pelaku memaksa korban untuk berhubungan intim dengan korban, dan korban sempat melawan hingga menyebabkan korban mengalami luka lebam di tangan.

Selain itu untuk memenuhi hasrat pelaku ,jika korban menolak hubungan intim, pelaku mengancam akan merusak kemaluannya korban.

Kasatreskrim Polres Batu membenarkan kejadian pemerkosaan  yang dilakukan pelaku A-A, di sebuah Villa di kawasan Songgoriti, pelaku awalnya kenalan lewat facebook dan iming iming pekerjaan kepada korban, akibat perbuatannya pelaku harus mendekam di balik jeruji tahanan Polres Batu dan akan di jerat pasal 285 kitab undang-undang hukum pidana tentang pemerkosaan dengan ancaman 12 tahun kurungan penjara.

 

            Ary Punka Aji Atv